Ein tolles, großes Hotel für ca. 1000 Gäste. Die Tage vor den waren toll, es schien gar nicht voll zu sein. In der zweiten Hälfte des Aufenthaltes hat man dann die Ferien doch gemerkt bei 900 Gästen, aber trotzdem lief alles reibungslos, ob im Restaurant wo der Restaurantchef Ismail Tokgöz und sein Team immer parat standen und sich um alles, z.b.meine Allergien gekümmert haben, oder auch die Animateure, vor allem Anni die den Kinderclub leitete, sehr freundlich und lieb zu den Kindern aber auch zu uns Eltern war. Unser Sohn (4) hat sich immer gefreut die Animateure zu sehen. Wir konnten ihn auch bei Anni im Miniclub lassen, zum Malen oder Basteln. Der Urlaub war sehr gelungen, es wurde uns viel geboten. Einziger Minus Punkt geht an den Zustand des Hotels, es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Standartzimmer etwas klein für 3 Personen, aber wir waren sowieso kaum im Zimmer. Sauber, nur das Laminat schon etwas aufgequollen,was natürlich nicht ausbleibt wenn jeden Tag gewischt wird.
Essensauswahl top, alles da was man braucht. Warme, kalte Speisen, Obst, Gemüse, Kuchen, Eis und vielen mehr.... Nur etwas trubelig wegen der vielen Gäste. Trotzdem gab es immer einen Platz und humane Wartezeiten. Hervorzuheben wäre noch, dass die Kellner immer schnell am Tisch waren um aufzuräumen oder Getränke zu verteilen.
Volle Punktzahl! Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Strand ist ein wenig weit, ca. 10 Minuten Fußweg. Aber am Strand gibt es Eine eigene Strandbar, wo man bei All Inklusive auch da Essen und Getränke bekommt. Toll gelöst
Tolles Abendprogramm oder Schaumpartys! Der Kinderclub ist auch wunderbar, wir haben eine Sandburg gemeinsam gebaut oder waren mit Anni Banana Boot fahren 😀
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Isabella |