Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf den naechsten Urlaub

Wir kommen seit 2008 immer wieder gerne in das schöne Corolla. Dieses Jahr das erste mal mit Enkelkind.Sie ist 7 Jahre und hatte eine menge Spass. Super rund um Betreuung im Miniclub danke an Cesar. Das Essen war wie immer mehr wie ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar meine Enkelkinder die sehr waehlerisch sind haben immer etwas leckeres gefunden. Unsere Guestebetreuerin Nicole mögen wir sehr zu jeder Zeit als Ansprechpartner da und bemüht sich alles und schnell zu regeln. Also der Strand ist sauber gepflegt im Meer muss man mit Steine rechnen auch mit grössere ist eben halt Natur.Wir hatten Strandschuhe dabei aber brauchten wir diesesmal nicht.Für jede Altersgruppe gibt es am Strand einen kleinen Snack. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit unser Kellner hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Poolanlage immer sauber sowie die Wc Anlagen im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com