Was kann man über das Corolla sagen, eigentlich nur gutes . Bis auf ein zwei Kleinigkeiten waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Hatten am Anfang etwas Probleme mit unserem Zimmer .Rezeption und Nicole haben uns sehr geholfen und unser Problem sehr ernst genommen. Auch im laufe unseres Urlaubs hat Nicole sich sehr liebevoll um uns bemüht. Am Strand der Service ist freundlich und das Mittagessen geschmacklich gut. Die <Köchein die dort jeden Tag arbeitet ist sehr freundlich .
Saubere Zimmer , schade nur das es keinen Wasserkocher mehr gab. Wir hatten auf dem Balkon einen kleinen Tisch und zwei Stühle das war sehr schön so konnte man noch gemütlich auf dem Balkon sitzen.
Geschmacklich war das Essen ein Traum und sehr grosse Auswahl.
Bis auf ein paar wenige Ausnahmen waren alle Kellner sehr freundlich. Trinkgeld geben wir immer am Ende des Urlaubs, und man hat sich sehr gefreut. Wir wurden immer bedient und man war freundlich zu uns.
Sİnd mit dem Bus eine gute STunde bis zum Hotel gefahren. Shopping und Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die Auswahl und das Angebot ist sehr gross. Mit dem Kleinbus erreicht man alles sehr schnell und kostet 1 Euro.
Animation war nicht aufdringlich nette s Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fredi |
Lieber Frederik, vielen Dank, für Ihre Zeit und die damit verbundene Mühe unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen ,dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wichtig nur so können wir unseren Service verbessern. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management