Wir waren leider auch enttäuscht. Die Putzfrauen und der ein oder andere Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eine Katastrophe. Sehr unfreundlich und unmotiviert (vorallem die Frau). Der miniclub war wirklich enttäuschend. Es saß nur jemand drin und hat auf seinen handy gespielt... beschäftigt wurde sich mit den Kindern garnicht. Man hatte das Gefühl die Animation hatte den meisten Spaß mit sich selber.... Wir werden definitiv nicht wieder hin fahren und das hotel auch nicht weiterempfehlen... und ja, wir haben uns vor ort mehrmals beschwert. Die Antwort war nur ein genervter blick und ein seufzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Sie nicht mit unserem Personal zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden regelmaessig geschult , wir sind bemüht aufgrund Ihrer Kritik dies noch zu verbessern. Leider hatten wir im Jahr 2018 einen Mitarbeiterausfall im Mini Club und möchten uns dafür nochmals entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft . Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel