Das Hotel ist etwas älter ,aber gepflegt . Es war alles vorhanden was man zu einem entspannten Urlaub benötigt . Alle ( von den Reinigungskräften über der Gärtner,Service ,Küchenpersonal ,Rezeption , Gästebetreuung ,Barmann ,ich hab bestimmt viele vergessen ) sind sehr bemüht und tun alles mögliche um den Urlaub schön zu machen . Das Animationsteam um Zeki ,Anni ,Salih, Mulla ,Toprak haben sehr gute Arbeit geleistet .Es gab Animation ohne aufdringlich zu sein . Kinderdisco ,Dart und noch einiges andere an dem ich aber nicht teilgenommen habe . Und natürlich ein Abendprogramm mit Tanz und Vorstellungen wie zaubern ,Bauchtanz und so weiter .... Die Kinderbetreuung Amia war auch Klasse und hatte immer für alle ein liebes Wort und ein lächeln übrig .
Das Zimmer hat alles was man braucht .Was ich aber wirklich Klasse finde ist ,es gibt genügend Stauraum und Kleiderbügel . Das Bad ist klein ,aber dafür ist die Dusche ebenerdig und gross . Die Betten waren bequem ,ich habe sehr gut darin geschlafen .
Sehr leckeres schmackhaftes Essen . Leider konnte ich nie alles probieren weil ich vorher schon satt war . Es gab Fleisch ,Fisch ,es wurde gegrillt und viele verschiedene Salate . Beilagen wie Reis und Pommes frites waren auch vorhanden so wie verschiedene Gemüse und Pide .
Selten so viel freundliches ,hilfsbereites Servicepersonal erlebt . Die Zimmerreinigung war sehr gut ,es war immer sauber im ganzen Hotel . Die Gästebetreuung war immer im Haus und somit zur Stelle wenn einmal etwas nicht nach Wunsch lief .Was bei mir aber nicht der Fall war .
Das Hotel liegt an der Straße und es gibt einen Basar direkt auf der anderen Straßenseite . Zum Strand sind es ca 5 - 10min. je nach Laufgeschwindigkeit . Es fährt aber auch ein kleiner Strandbus . Eine Strandbar ist auch vorhanden ,dort kann man eine Kleinigkeit essen und auch trinken .
Die Hotelanimation habe ich schon lobend erwähnt ,zum "Außerhalb " kann ich nichts sagen .Wir haben uns überwiegend im Hotel aufgehalten . Die Poolanlage ist sehr schön und groß .Jedoch war mir das Wasser (Anfang April ) zu kalt . Das war mir aber bei Buchung schon bewusst. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt .
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Vielen Dank für Ihre Zeit ,und die damit verfunden Mühe ,unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Hoetelpersonal weiter,denn das ist für uns Motivation. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management