Es gibt einfach keinen Punkt über den man sich beschweren kann !!!!! Ein so super, freundliches und sauberes Hotel !!! Für Kinder ist es das reinste Paradies
Das Zimmer war bei Anreise sehr sauber & dieser Standort wurde jeden Tag aufs Neue gehalten ! Nirgends gab es ekelige Ablagerungen oder der gleichen ! Einmal haben die Putzfrauen unser Zimmer für unsere kleine Maus ganz schön hergerichtet & Schwäne aus Handtüchern gezaubert !! Sie hat sich sehr gefreut. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Wasserflaschen (kostenlos) gefüllt. Und jede Putzfrau ist sehr freundlich und lieb.
Essen im Restaurant war super lecker. Auch das Fleisch war immer super in Ordnung ! Auswahl war riesig. Auch das Essen an der Strand-& Poolbar war abwechslungsreich & stets lecker. Man hatte rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu essen.
Sehr freundliches Personal. Hatten zuerst ein Zimmer zur Straßenseite & konnten ohne Probleme zur poolseite wechseln (gegen Aufpreis). Leider war Late check out nicht möglich mit Kind.
Man ist in ca. 5 Gehminuten am Strand und die shoppingmeile ist direkt vor dem Hotel ! Nach Side Altstadt fahren alle 5 min kleine Shuttlebusse die ca 1€ kosten.
Animation sowohl abends als auch tagsüber war einfach klasse! Tagsüber gab es für die kleinen den Mini Club in dem sich die Liebe Anni super um die Kinder gekümmert hat und mit ihnen gespielt hat. Abends hat sie die mini Disco mit den kleinen gemacht !! Die Kinder haben sie geliebt !!! Aber auch das restliche Animationsteam war mega lieb. Die Jungs Sonne, Hasan, Bekir, Edi und Zekir waren alle super freundlich und haben sich um jeden Gast gekümmert und stets gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es einem geht. Das ganze animationsteam macht sich wirklich Gedanken und stellen super Sachen auf die Beine. Wie zb eine Schaum Party. Jeden Tag gibt es am Strand und am Pool Angebote wie zb Wasserball oder Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Maddi |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie so viel Lob aussprechen. Vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung, Ihre lobenden Worte an unserem Hotel und Weiterempfehlung. Wir legen großen Wert auf unseren Service, deswegen ist Ihr Feedback für uns ganz wichtig. Ihre Komplimente zum Service, zur Speisen, Service und Personal, Zimmer und Anlage sind der größte Dank für uns. Wir würden Sie gerne viele weitere Male bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Corolla Hotel