Michi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen empfehlenswertes Hotel

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ein freundliches Familienhotel wo auch Menschen mit Behinderung ihren Platz finden. Eine sehr angenehme Atmosphäre tolle Poolanlage und vor allem freundliches Personal. Der Shuttle Servicefahrer der zum Strand fährt hat immer Spaß gemacht danke. Auch am Strand selber war das Personal sehr freundlich wir haben es das erste Mal erlebt dass in einem Vier-Sterne-Hotel ein Kellner die Leute an den Liegen bedient das fanden wir sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen nicht den neuesten Standard aber es war trotzdem ausreichend und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Im Zimmer befindet sich auch ein Tresor den man kostenlos nutzen kann,sowie eine Minibar, diese wird täglich mit zwei Flaschen Wasser gefüllt.

• Wer hier etwas zum meckern hat der sollte besser zu Hause bleiben. Tolle Auswahl egal ob zum Frühstück oder auch zum Abendessen frisches Obst Gemüse gegrilltes gekochtes Pommes Reis Kartoffelpüree Kartoffelkroketten all das was das Herz begehrt und sehr abwechslungsreich.

• Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Service sehr fleißiges und zuvorkommendes Personal. Im Hotel selber gibt es eine Gästebetreuung die jederzeit ansprechbar war sehr freundlich und sehr kompetent.

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca eine Stunde und 20 Minuten gedauert leider hatte unser Fahrer sich verfahren aber es war trotzdem okay. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die Shoppingmeile ist lang.

• Gut

die Animation haben wir nicht groß genutzt aber was wir gesehen haben hatten die Leute eine Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michi

Liebe Michi vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management