Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zuhause ankommen!

Es ist immer wieder eine Freude ins Corolla zu kommen. Es ist einfach ein zweites Zuhause. Super Hotel mit super Personal und allem drum herum!

• Super Zimmer und super sauber. Muss die Damen vom Reinigungspetsonal sehr loben. Unser Zimmer war immer sehr sauber und roch jedes Mal richtig gut, wenn wir ins Zimmer kamen.

• Gastronomie so wie beim Service schon beschrieben. Immer bestens, zuvorkommend, nett, freundlich und auf zack

• Der Service ist dort immer super auf zack. Man wird immer sofort und zuvorkommend bedient. Meist hat man schon die Getränke stehen, ohne zu sagen, was man möchte, da sie es sich merken. Vor allem Ekrem im Restaurant und Filiz und Murat in der Lobby. Aber auch alle anderen, wie sie da sind. Vor allem auch Hassan an der Rezeption und unsere Aische, Gästebetreuung!

• Beste Lage! Strand kann man fußläufig oder mit Shuttle-Bus erreichen. Einkaufsmeile direkt nebenan. Super Ausflüge direkt unten hinterm Hotel

• Wellness
    • Sport

Hier muss ich die Animation, sprich Zeki, Anni und Ferhat mal sehr loben. Die drei haben das alleine super gemeistert und richtig toll gemacht und mit ein bisschen Unterstützung von anderen tollen Gästen. Das Oktoberfest am 10 Oktober war der Hammer, ihr drei seid der Hammer 🥰

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022