Ein tolles Hotel in der Nähe von Side. Sauber, Lecker, Freundlich. Wir sind zum 9. Mal dort gewesen und fühlen uns dort wie Zuhause.
Die Zimmer sind schön und gemütlich. Natürlich findet man den ein oder anderen Kratzer. Wen das stört, muss 5 Sterne buchen. Wir sind super zufrieden und haben uns wohl gefühlt!
Ein ausgewogenes und leckeres Buffet. Für jeden etwas dabei. Egal ob schonkost und Salate, oder Burger mit Pommes. Auch türkische Spezialitäten gab es reichlich.
Der Service war hervorragend! Egal ob an der Poolbar oder in der Lobby. Man wurde stets freundlich bedient und hat immer das Gefühl gehabt willkommen zu sein. Die Kellner haben sich großteils sogar die Präferenzen der Gäste gemerkt, und so schon das richtige Getränk gebracht, wenn man ankam.
Die Lage des Hotels ist gut. Fußläufig zum Strand ca. 5-10 min. Shuttle fährt kostenlos. Bazar direkt auf der anderen Straßenseite. Fahrt vom Flughafen ca. 1h. Privattransfer empfehlenswert.
Ein tolles Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für gute Unterhaltung. Besonders positiv hervorzuheben ist Anni, mit der wir des öfteren eine Disco Tour mit 30-40 Personen aus dem Hotel nach Side gemacht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten mit ihr immer eine gute Ansprechpartnerin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Philipp |