Es ist ein superschönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby. Der Ausblick auf die gesamte Gartenanlage, den Pool und das Meer ist einfach traumhaft.
Gut eingerichtete Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Regelmäßig wird die Wäsche gewechselt und die Zimmer werden gereinigt. Wir hatten eine sehr freundliche Putzfee!
Das große Buffet ist ansprechend aufgebaut und es gibt für jeden Geschmack eine Menge Speisen. Für mich ist es immer wieder ein Highlight wenn ich morgens ein frisches Omelett bekomme. Auch hier: Danke!
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir sofort von der Gästebetreuung, Tülin, in Empfang genommen. Sie hat uns eine große Überraschung gemacht. 💓 Bedanken möchte ich mich auch bei Fatima und Daniela, die immer für alle Belange zu sprechen waren.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Mit einem Privattransfer ist es möglich in 1 Stunde das Hotel zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Urlauber bemängeln den Blick auf den Friedhof. Das hört sich schlimmer an, als es in Wirklichkeit ist. Man ist doch kaum im Zimmer, sondern vergnügt sich im Pool oder liegt am Strand.
Überall werden Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten angeboten. Im Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Das Animationsteam bietet jederzeit etwas an. Abends gibt es Minidisco und danach eine Show. In der Moonlight Bar kann man bei Livemusik tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für die positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns das wir İhnen und İhrem Partner einen hoffentlich unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns immer wieder wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen zurück bekommen. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation