Denise (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich würde das Seaden Sea Planet Jedem weiterempfehlen! Ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen Lage direkt am Strand. Aber von Langeweile keine Spur ... Das Hotel bietet sämtliche Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung, wie Tennis, Basketball, Wassergymnastik etc. Begleitet wird man von einem klasse Animationsteam. Die Jungs machen einen Wahnsinnsjob! :) Generell ist das gesamte Personal im Sea Planet sehr höflich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder buchen.

• Besonders beeindruckt waren wir vom Badezimmer. Eine sehr große Dusche. Sehr geräumig. Auch der Rest vom Zimmer war prima!

• Service
  • Das gesamte Personal war der Wahnsinn. Alle mega freundlichen und sehr hilfsbereit. Abends zum Essen standen unsere Getränke schon am "Stammplatz" bereit ... :)

• Eine ruhige Lage direkt am Strand. Super für schöne Spaziergänge. Auch die Innenstädte sind gut zu erreichen. Es gibt einen Taxistand direkt vor dem Hotel.

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Groß und Klein gibt es sämtliche Angebote wie Tischtennis, Darts, Wassersport usw. Zudem wird jeden Abend eine Live-Show veranstaltet.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Denise

Liebe Denise, es freut uns sehr zu hören das İhr Aufenthalt bei uns İhnen und İhrer Familie so gut gefallen hat. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gästen ist uns sehr wichtig und wir freuen uns das Sie hoffentlich ein unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation