Wir hatten 3super tolle Wochen im Hotel.Wir wollten Erholung und und obwohl das Hotel viele Gäste hatte haben wir uns wohl gefühlt.Auf der Wiese vor dem Strand fanden wir für uns immer ein Plätzchen abseits von anderen Urlauber.
Unser Zimmer lag in der Lobby.Wir hatten Merrblick gebucht und hatten eine super tolle Aussicht aufs Meer.Das Zimmer war groß und vor allen Dingen einen großen Kleiderschrank.. Auch die Dusche ist sehr groß und es gibt auf dem Waschtisch genug Ablageplatz. Geschlafen habe ich nur gut wenn die Tür zum Balkon zu war weil viel Abends los war.Aber das ist ja normal das junge Leute im Urlaub auch feiern wollen.
Also hier gibt es meiner Meinung nichts zu meckern.Die Auswahl an Speisen war sehr gut .Das einzige Mango war halt die Unruhe und das laute Stimmengewirr beim Essen weil ja viele Gäste da waren. Und einer musste immer am Platz bleiben sonst war der Stuhl weg.Es gab ganz viele Gäste die mit vollen Teller erst einen Platz suchten.
Der Service im Hotel ist wirklich super.Egal was man für Probleme oder Wünsche hatte es war immer jemand da .Auch was die Kellner und die Bedienung im Restaurant angeht waren sie top.Kaum saß man am Tisch war schon jemand da auch wenn das Hotel voll war.Wenn man mal zum Frühstück kam und es war nicht gleich ein sauberer Tisch frei lag es wohl auch daran das manche Gäste ein Chaos auf den Tischen hinterlassen das die Kellner erst mal wegräumen mussten.Auch Die Kellner in der Lobby waren Spitze.
Die Fahrt zum Hotel machten wir mit einem Privattransfer.Somit fuhren wir auf direktem Weg vom Flughafen zum Hotel.Die Fahrt dauerte ungefähr 1stunde 30minuten.Das Hotel liegt an einem Kiessandstrand .Es ist am Strand nicht allzu viel los was wir aber wollten.Das Hotel steht in einem kleinen Dorf in dem sich aber kleine Geschäfte befinden .Ausflüge kann man gut und im Ort bei einem Anbieter buchen.
Ich hab dieses Mal Massagen im Wellnessbereich gebucht und ich muss sagen ich war hell auf begeistert. Die Dame vom Spa Bereich versteht was von ihrem Beruf.Buche Ich im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.Da ich im Meer nicht schwimmen war hab ich den großen Pool benutzt .Das Wasser hatte noch die richtige Temperatur.Animation hab ich nicht mitgemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten und alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management