Josef (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel ok. Alleinreisende oder Freunde nok

Familien Hotel 2h. weg vom Flufhafen. Preis Leistungsverhältnis ist okay - nicht überragend. Eher was für Familien mit Kind.

• Wir hatten ein Famielenzimmer für zwei Personen - eineige Kleinigkeiten über die man sich aufregen könnte - Safe kostet 2 Euro pro Tag zusätzlich. Wlan war in dem Zimmern so gut wie nicht vorhanden - in der Anlage solala. An einem Tag wurde überhaupt nicht sauber gemacht an den anderen im Schnelldurchlauf. Matratzen waren gut -

• Reichhaltige Auswahl am Buffett - wer hier nichts findet ist selbst Schuld - Ala Cart Restaurant ( wir waren beim Italiener ) ist nicht zu empfehlen - Service und Ambiente gut - Essen Grotten Schlecht - Mein "Filet" war ungeniesbar - die Meeresfrüchte Spagetti waren breite Bandnuden ohne Meeresfrüchte, die Tiramisu ein Kuchenstück mit fragwürdigem Geschmack - Schhnellabfertigung

• Da viele Urlauber da waren, kam es natürlich immer wieder zu Stau`s - Plätze musste man im Restaurant immer wieder suchen - manche Bereiche wurden abgesperrt, vermutlich aus Personalmangel. Moonshine Bar ist 24h. geöffnet - an allen Bar`s gibt es immer alle alkoholischen und nichtalkoholische Getränke ohne Abstriche

• 2h. vom Flughafen Transferzeit. Ein paar Geschäfte aussen herum. Manafgat mit der Dolmusch in 20 Minuten zu erreichen - Dolmusch ca. 400m vom Hotel entfernt - 2 Euro Preis Strand okay - Kiesstrand.

Naja - Wellness mit Massage ( 84.- Euro für eine Stunde - aber wir bekommen natrürlich Rabatt 60.- die Stunde ) Gamecenter wer`s mag und Tagesanaimation am Pool. Der Miniclub ist dann noch schreiend am Abend durch alle Restaurants gezogen - mag ja für die Kid`s witzig sein - aber nichts das man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management