Gabi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Außen Hui innen Pfui

Wie schon erwähnt, groß,am Pool sehr laut. Das Essen war auch nicht der Bringer. Für Kinder war viel geboten worden.

Wir haben ein Familienzimmer gebucht, zwei getrennte Räume mit jeweils einen Balkon,jedes mit TV und ein ausreichend großes Bad mit großer Dusche. War eigentlich alles vorhanden was man braucht. Naja mit der Beleuchtung hatten wir Probleme, waren mehr Schalter da wie Lampen.

So,mal ein ernstes Wort über den Küchenchef, ich weiß nicht wo der Mann herkommt aber Türke kann das keiner sein. Ich war sieben Mal in der Türkei aber was hier in den Pfannen war war undefinierbar. Wenn man dann endlich nach mehrmaligem Deckel auf Deckel zu was gefunden hat war es kalt. Bei der Suche nach einem freien Tisch ist es wie mit den Liegen am Pool. Noch ein Wort zur Getränkeversorgung : drei Bars für das riesige Haus? Stau garantiert.

Grottenschlecht war die Reinigung der Zimmer, ich weiß nicht was die Dame überhaupt gemacht hat. Es wurde die acht Tage nicht einmal gesaugt geschweige denn gewischt. Unsere Betten haben wir selber gemacht, achja Klopapier hat sie aufgefüllt,ist ja auch wichtig. Ich weiß jetzt nicht ob das zum Service gehört dass jeder Gast am Pool eine Liege bekommt, aber eher nicht. Es war eine Katastrophe, nach neun Uhr keine Chance auf einen Liegeplatz am Pool. Hab mal vom Balkon geäugt: halb sechs in der Früh sind die ersten Handtuchpiraten unterwegs, mir fehlen die Worte. Dann liegen die Lappen stundenlang da und kein Mensch drauf.

Da das Hotel zwischen Side und Alanya liegt beträgt die Transferzeit schon mal bis zu zwei Stunden. Wir hatten perfekte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten lagen quasi vor der Haustür.

Wie anfangs schon erwähnt, super schöne Poolanlage . Auch für die Kids sind zwei Action-Pools da. Animationen gab es , war aber nicht mehr so wie am Anfang der Saison. Gab jeden Abend ein Animationsprogramm, Highlight war für uns die MICHAEL JACKSON SHOW. Für Fans von Luftblasen gab es auch eine Schaumparty.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Veranstalter:TUI