Safak (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie wieder.

Schlecht

Einfach nur Grauenhaft. Von außen ein sehr schönes Hotel, aber kommt man in die Hotelzimmer rein, erwartet einen eine reine Katastrophe. Im Bad auf der Kloschüssel Urin und Kotreste. In der Dusche nur lange Haare. Der Duschabfluss hatte keine Abdeckung sodass du in die Kanalisation schaust. Einfach nur Eklig. Die Möbel im Hotelzimmer gefühlt von 1950. Alles fällt auseinander. Der Zimmerservice hat alle 2 Tage vergessen neue Handtücher ins Bad zu legen, wo ich immer hinterher rennen musste. Also das Hotel ist meiner Meinung nach nur ein 3 Sterne Hotel und nicht 5. Die Rezeption sehr unfreundlich und unseriös. Irgendwie leicht überfordert.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig. Urinspritzer überall. Spiegel wurde nie gewischt.

• War lecker, nur viel zu wenige Mitarbeiter. Für eine Cola musste ich mindestens 10 Minuten warten.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Kamen wann sie wollen. Mehrmals Badetücher vergessen und nur halb sauber gemacht. Überall Urinspritzer. Bah.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Safak

Lieber Safak, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das İhr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Kommentar gelesen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management