10 Tage Familien Urlaub. Katerstrophe Der einzige Fehler in diesem Urlaub war es bei diesem Hotel zu buchen. So zum Einblick Wie sieht der *All Inklusiv* hier aus : Jeden Tag wirklich jeden Tag das gleiche. Mal mit einem Gericht unterschiedlich. Nach dem 3 Tag kommt man sich vor qie in einer Kantine aber keinen guten . Den der Stuhlgang ist nach dem Essen vorprogrammiert. Wenn man drauf achtet erkennt man sogar das fasst alle Gäste nach dem Essen erstmal untertauchen 😀 . Es ist nicht die Essensumstellung sondern dieses Essen im Hotel. Sobald man außerhalb des Hotels Essen war gab es keine Bauchschmerzen geschweige den Durchfall etc. Besondere Getränke werden am Pool natürlich überteuert auch verkauft . Naja aber Hauptsache ALL INKLUSIV. Zum Service: Wahrscheinlich die meisten nur Praktikanten ein durcheinander. Eine Unfreundlichkeit wie ich sie nur selten erlebt habe. Eine Nacht ist sogar so abgelaufen das man mir erklären wollte ohne Hotelarmband verlässt du sofort das Hotel. Wobei der Sicherheitsdienst meinte er dürfe mich anfassen, naja spätestens da ist die Sache ordentlich ordentlich dem Ruder gelaufen. Ein Witz oder aber Tatsache! So wars . Natürlich hat sie das Managment für den Sicherheitsdienst entschuldigt, aber dennoch ein Unding solche Menschen in einem *Familienhotel* zu beschäftigen. Die Anlage: Außen sehr schön. Aber dennoch nicht viel qas Animationbetrifft . Keine Kinderanimationen nur Abends zu einer Kinderdisco die auch ein Lacher ist. Zum Zimmerservice: Es gibt keins 🤣 Ja genau es soll ein 5 Sterne Hotel sein. ABER OHNE ZIMMERSERVICE eigentlich ohne Gar nichts . Ich habe es echt nicht verstanden wie dieses Hotel als 5 Sterne gelten kann darf. NEVER EVER ACHSO 24H kann man essen 👍: Jetzt hatte ich eines Nachts um 23 Uhr Hunger bekommen. Also ging ich in ein Restaurant (ne sorry in die Kantine) was fand ich vor . Brot und Käse und Wurst alles ranzig. Guten Hunger lieber Hunger. Fazit: Ich bin echt froh das wir heute zurück fliegen. Dieses Hotel hat die ganze Urlaubsstimmung so getrübt. Achso!!!: Alle Geschäfte im Hotel sind nicht nur teuer sondern echt unverschämt teuer. Du fühlst dich nicht nur abgezogen sondern spürst dich abgezogen. Ich empfehle jedem der gebucht hat, sollte versuchen Umzubuchen. Jeder der hier berichtet das Hotel wäre super sollte echt mal ein anderes Hotel in der Türkei besuchen um mal einen riesen unterschied zu sehen. Ganz wichtig nochmal zum Essen: Aufpassen es Beschwerden sich sogar Leute bzgl. einer Lebensmittelvergiftung !!!
Altes Essen. Immer Durchfall nach dem essen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Khalid |
Lieber Kahlid, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir haben İhr Feedback besprochen und werden unser Bestes geben diese zu verbessern. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management