E (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht für Junge Leute zu empfehlen.

Schlecht

Aufgrund der Lage und der Gäste ist das Hotel eher was für Familien und Kinder. Der Strand ist ein Kiesstrand mit Großen Steinen im Wasser. Badeschuhe würde ich empfehlen Alternativ über den Steg ins Wasser.

• Schlecht
  • Zimmer wirkt runtergekommen, Es hängen Kabel aus der Wand & das Lamiat ist nicht Fest, rutscht und halt spalten drinnen ( Verletzungsgefahr ) Badezimmer ist ok…

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht für jedermann. Fleisch von sehr minderer Qualität. Waren nur zum Frühstück da abends haben wir außerhalb gegessen. Keine gute Auswahl.

• Gut
  • Service ist überall gut, bis auf im Restaurant da kriegt man das trinken erst wenn man schon fast fertig ist mit essen. Alternativ selber holen..

• Sehr schlecht
  • Man fährt ca. 1,5Std. Vom Flughafen Antalya. Die Lage des Hotels ist sehr bescheiden, vor dem Hotel ist ein Friedhof und umliegende Bars Restaurants oder ähnliches sind auch nicht vorhanden. Wenn man in die Stadt nach Side oder Manavgat will kostet das mit dem Taxi 20€ was ziemlich teuer ist.

Pool ist sehr groß und gut, Animateure sind auch immer da mit angeboten von Wassersport bis Abends Show im Hotel oder mit dem Bus in die Disco. Disco ca. 20-25 min mit dem Partybus. Macht Spaß und kostet 15€ mit Busfahrt und Eintritt. Aber die Getränke im Club sind teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:E

Lieber Gast, danke für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören das Sie İhr Urlaub nicht so war wie Sie es sich vorgestellt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns sehr wichtig desto mehr bedauern wir es das Sie leider kleine Kritikpunkte gesehen haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie , wie viele andere Gaeste, nochmals von einem unserer Hotels zu überzeugen. Liebe Grüsse Hotel Management