Seymen (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an jeder ecke bis auf das Essen

Sehr schönes elegantes Hotel. Riesen Anlage mit netten Menschen. Bis auf das Essen war alles perfekt. Animateure waren sehr nett und lustig. Jeden Tag waren Veranstaltungen sodass einem nie Langweilig werden konnte.

• super zimmer. jedoch manche zimmer ohne wlan bei uns 1 von 3 zimmer hatten kein WLAN empfang

• Sehr schlecht
  • essen mal gut mal schlecht. hauptsächlich TK ware. Jeder im Hotel hatte jedoch die gleiche meinung, schlechtes essen.

• super service. alles perfekt sehr nette mitarbeiter und super umfeld. Vorallem bei dem A la carte restaurant sind die kellner sehr zuvorkommend. Sie schieben die stühle für die gäste an oder legen ein tuch auf den oberschenkel der kunden

• Lage eher semi, neben hotel ein paar läden und ein friedhof. Trotzdem eher unwichtig da die fläche des hotels riesig ist und man selten rausgeht.

Jeden Tag etwas los, einem kann nie langweilig werden. mittag viele angebote. Abends immer shows. Sehr sehr nette animateure

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Seymen

Lieber Seymen, vielen Dank für İhre Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie im großen ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals bei uns begrüsse zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management