Dieses Haus verdient keine 5 Sterne. Dazu sind die Hauptrestaurants einfach zu schmuddelig. Generell fehlte für den 5. Stern gewisse Etwas, sei es die herzliche Begrüßung, Verabschiedung, Bademeister, die auch an Pool und Strand präsent sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war hellhörig.
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die beiden Buffetrestaurants sind dreckig. Tische werden nicht abgewischt. Tischdecken alt, fleckig oder teilweise kaputt. Beim Eindecken der Tische wurde scheinbar unbenutztes Besteck vom Vorgänger hingelegt. Krümel von vorangegangen Mahlzeiten liegen noch auf den Tischen, Reste vom Abendessen liegen früh noch auf dem Boden oder sogar auf Stühlen. Viele Teller sind verschmutzt oder beschädigt. Beschilderung der angeboten Speisen kann verbessert werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Schnapper |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management