Unfreundlich, wollen nur Geld von einem. Standard Dinge wie Eiskaffee oder Vitamin Drinks musst du extra bezahlen und werden dann noch mit Lebensmittelfarbe gefärbt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Sauberkeit, sowie ein intakter Kühlschrank der als Mini Bar galt und ein intakter Karten Strom Schalter haben mir gefehlt. Eine intakte Duschhalterung für den Duschkopf wären auch ganz nett gewesen. Der Kalk der sich überall abgesetzt hat, den hätte man vorher auch weg machen können sowie neue Silikon Fugen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Überall das gleiche. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war alles kalt. Egal ob du früh gekommen bist oder etwas später, das Essen war immer kalt. Die Restaurants ala Card, was man einmal pro Woche buchen kann, ist auch nicht der Wahnsinn. Cocktails nur der billigste Alkohol den man kaufen kann und noch dazu überhaupt nicht schmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die waren nur genervt. Sind zwei Tage hinterher gerannt einen intakten Kühlschrank zu bekommen bis er endlich ausgetauscht wurde.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Hotel ist sehr abgelegen. Man kommt nur mit Taxi oder Bus weg
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Genügend Liegen vorhanden, so dass man sich nicht streiten muss.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist leider ein Kies Strand. Sehr viele Steine
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Weil das Hotel schon so sehr unhygienisch ist, würde ich den spa Bereich meiden
Einfach nur laut. Sehr laut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich bin erkrankt und musste zum Arzt. Dieser hat mich noch versucht richtig abzuzocken. Wenn ich nicht aus der Branche käme, wäre ich richtig arm geworden. Dafür das ich ihm bereits die Diagnose genannt habe und er mir einmal in den Hals geschaut hat, habe ich 120 Euro bezahlt. Natürlich ohne Medikamente. Die musste ich noch extra bezahlen. Und dann gibt es wohl noch nicht einmal das was ich wirklich brauchen würde.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kinga |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management