Leben und Freude pur, Kinderlachen überall; beliebt bei unserer siebenjährigen Enkelin waren die vielen unterschiedlichen Rutschen, die Minidisko, das Sandmalen und das Spielen mit den vielen Freunden, die sie schnell und überall fand; das Baden im Meer ist für Kinder eher mit den Erwachsenen möglich; überwiegend sehr anstrengungsbereites, meist freundliches Personal, Reinigungskraft sehr zuvorkommend, trotz Coronamaßnahmen haben wir dank des Personals nichts vermisst und uns toll erholt.
Die beiden Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wir haben alle gut geschlafen. Die beiden Fernseher haben wir nicht benötigt, sind aber gut. Auch die großzügige Dusche fanden alle toll. Das Licht in einem der Zimmer war zu wenig, sodass man ab 18.30 Uhr nicht mehr lesen oder malen konnte, Auch den Tisch konnte man kaum nutzen, weil der Stuhl zu hoch war.
Frühstücksangebot ausgezeichnet; Mittag und Abendessen in Ordnung, störend war, dass die Tische zum Teil erst vom Vorgängergeschirr abgeräumt wurden, wenn man schon an ihnen saß;
Mit einigen wenigen Ausnahme war das Personal sehr entgegenkommend und freundlich.
Die Anlage des Hotel ist sehr großzügig und toll. Man benötigt ca. anderthalb Stunden Transferzeit vom Flughafen. In der Umgebung sind weitere Hotels und zwei kleine Einkaufstraßen.
sehr engagierte Anumateure, die dröhnenden Bässe der Musik am Pool verfolgten uns bis fast in die letzte Ecke - etwas leiser wäre besser;
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort