Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gern wieder

Eine sehr schöne große Anlage mit vielen Angeboten für Groß und Klein ohne das sich jemand auf die Füße tritt super liebes und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Etwas klein aber ansonsten völlig ausreichend. Super große Dusche und alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine super Reinigungskraft mit der wir alles bereden konnten falls etwas fehlte oder vergessen wurde.

• Leider konnten wir uns auf Grund von corona noch nicht selbst auffüllen. Es ging trotzdem besser als gedacht und zügig. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Abendessen wäre schön gewesen allerdings hat man immer etwas leckeres gefunden. Zum Frühstück kann man nur sagen super lecker und sehr sehr vielseitig. Kuchen war einfach zum dahin schmelzen.

• Gut
  • Das Personal sowie der Service waren super. Manchmal etwas länger gewartet, da so wie es schien 1 bis 2 mehr Kellner hätten da sein können. Trotzdem alle sehr nett und lieb und am 3 Abend wusste man auch schon was wir zu trinken bestellen würden ;)

• Hotel liegt etwas außerhalb dadurch kann man abends nicht nochmal bummeln gehen wenn man nicht mit dem Taxi fahren möchte. Für alle anderen steht im Hotel immer eines für einen super Preis zur Verfügung. Die Fahrt vom Flughafen ist vom zeitlichen völlig in Ordnung.

Für alle Altersgruppen etwas dabei gewesen. Vom Mini Club bis zur Massage und Friseur alles gegeben. Ebenfalls war eine kleine "Spielhalle" für die Kinder vorhanden mit Bowling, dart, flipperautomaten etc. Auch am Strand und Pool wurde einem nicht langweilig durch diverse Angebote zum Beispiel Wassergymnastik oder Boot fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort