Große Anlage direkt am Meer, riesiger Pool mit vielen Liegen und Schirmen, extra Kinderbecken mit Rutschen, etc. extra Becken mit verschiedenen großen Rutschen, tolles Animationsteam, das die Urlauber mit viel Spaß unterhält, sehr freundliches Personal, gutes Essen, kurze Wege zu Snacks und Getränken. Es hat einfach gepasst!
Sehr geräumig, Klimaanlage kostenlos, Safe vorhanden, sehr gute Matratzen, großes Bad mit sehr großer Dusche.
Ein grpßes Restaurant mit viel Auswahl. Leider war das andere Restaurant geschlossrn. Vier ala-Carte-Restaurants mit top Service.
Sehr freundlich, immer bemüht, alles zum Besten zu erledigen.
Direkt am Meer, mit großem Steeg, der ins Meer führt, viele Geschäfte in Hotelnähe.
Tolle Animation!!! Habe jeden Tag 2x Dart mit Mamut gespielt - super Typ, der seinen Job einfach liebt. Zwischendurch hat er mit uns Tischtennis gespielt, auch das hat sehr viel Spaß gemacht! Wassergymnastik ind Wasserball mit Adam waren ebenfalls top! Mit allen Animateuren konnte man sich sprachlich sehr gut verständigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa