Wir waren in diesem Jahr das 15. Mal in diesem Hotel...es wurde 2013 eröffnet. Das spricht für sich!! Hier haben wir einen großen Strand und in der Umgebung nicht lauter Hotelbunker. Daher kommen wir immer wieder.
Wir schlafen hier immer gut. Die Ausstattung ist gut, wir haben immer unser Wunschzimmer. Dank der tollen Gästebetreuung Tülin:-). Dafür noch einmal vielen Dank!
Wir freuen uns auf das Essen und sind sehr zufrieden. Hier ist täglich etwas anderes zu finden, aber auch sich wiederholende Speisen.
Dafür gibt es diesmal nur 5 Sterne. Leider waren einige Servicekräfte, die anfänglich noch am Buffet bedienen mussten, nicht so gästeorientiert. Sie arbeiten wohl zu nicht Corona Zeiten nicht im Gästebereich.
Wir mieten uns am Flughafen ein Auto und fahren gerne in die Berge. Hier gibt es viele kleine Dörfer, Stauseen und Wasserfälle zu entdecken. Die Anreise ist somit auch entspannt und wir müssen nicht den Bus nutzen. Daher dauert die Fahrt zum Hotel auch nur 60 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke für Ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Euer Team vom Seaden Sea Planet Resort & Spa