Nikolaus (41-45)
Alleinreisend • April 2024
Maximal 4 Sterne

Strand ist ein Kieselstrand das sollte man wissen. Bazar bzw. Einkaufsläden ausserhalb vom Hotel sind nicht der rede Wert, es sind einfach viel zu wenige und viel zu klein. Bereich für Kinder ist super, ist viel geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind als Doppelbelegung ausgelegt. Würde ich als zu klein empfinden für 2 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen könnte mehr auswahl haben. Vielleicht Saisonbedingt noch nicht 100% alles verfügbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr Nett. Top zufrieden.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Hotel ist noch nichtmal in der Sommersaison. Bereits ab 11:30 gibt es keine Handtücher mehr. Soviele Deutsche sind nicht mal anwesend. Liegen sind um 11:30 bereits alle vergeben aber nur 50% der Leute sind anwesend auf den Liegen. Überall steht das dass reservieren der Liegen verboten ist, den Leuten ist es egal und dem Personal ist es genau so egal es kümmert sich keiner darum. Das Hotelpersonal gelobt Besserung wegen den Reservierungen der liegen. Die Info vom Personal das es keine Handtücher mehr gibt, soll eine falsch Info gewesen sein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist eine vollkatastrophe. Es ist alles kaputt und funktioniert gerade so noch. Desweiteren kann man sich wegen schrfen kanten überall verletzten, ws mir auch passiet ist. Die Gäste halten sich nicht an Regeln und es kontrolliert auch keiner. Laut Hotelpersonal wird das komplette Fitnessstudio in den nächsten 1-2wochen komplett neu Renoviert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Nikolaus

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management