- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, aber leider sind es Kleinigkeiten, die sich gehäuft haben, die meine Bewertung beeinflussen. - Das Hotel verfügt leider nur über „gefälschten“ (in der Türkei hergestellten) Alkohol. - Die Hoteleigene Disco ist stickig und riecht extrem nach Chlor, außerdem kostet hier ein Mojito (selber Alkohol, wie in allen anderen Bars des Hötels) 15 EUR! - Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück, Mittag- und Abendessen lässt zu wünschen. - Die Minibar wurde nie aufgefüllt und die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. - Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nett, sehr hilfsbereit und sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. - Die Animateuren des Hotels geben ihr bestes, um die Gäste zu motivieren bzw. die Stimmung aufrechtzuerhalten. Als wir dort waren hatte eine junge Frau aus Deutschland als Animateuren ihren ersten Tag, sie war immer für einen da und man konnte immer mit ihr über alles reden.
Zwar sind die Zimmer renoviert, aber sie sind leider wieder schnell heruntergekommen.
Beim Service gibts es nichts auszusetzen, die Mitarbeiter/-innen sind super!
Man hat diverse Angebote, es ist für jede Altersgruppe immer etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management