Das Hotel Sea Planet ist einfach fantastisch! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar und bietet eine atemberaubende Aussicht. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist großartig und lädt zum Entspannen ein. Die verschiedenen Restaurants im Hotel bieten eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen Strandurlaub. Ich kann das Hotel Sea Planet wärmstens empfehlen! Das Animationsteam im Hotel ist einfach großartig! Sie sind energiegeladen, talentiert und sorgen für Spaß und Unterhaltung für alle Gäste. Ihre Shows und Aktivitäten sind mitreißend und lassen keine Langeweile aufkommen. Ein großes Lob an Mahmut, asli, chico, bulut, didi und vor allem Elli.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Arnesa |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management