Hotel ist ca. 20 Kilometer von Side entfernt. Von der Fläche ist es unbeschreiblich riesig. Zig Möglichkeiten etwas zu trinken, Garten ist sehr schön gestaltet und sauber. Es gibt einen Hahn und eine Hähne. Leider ist es auf den Zimmern nicht so doll. Sauberkeit ist mangelhaft.wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Der Kleiderschrank ist Fake, eine Seite ist die Möglichkeit Klamotten anzulegen, was nicht für zwei Personen reicht. Die andere Seite sind nur Türen, dahinter kannst du eine Jacke aufhängen am Haken.
Alles durch die Bank lecker, lange nicht mehr von der Qualität in den letzten drei Jahren im Bereich side im hotel so lecker gegessen.
Beim Essen sind die Jungs und Mädels sehr nett zu uns gewesen.und höflich, nicht wie man es in evernseki oder so gewöhnt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Deine Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und versuchen diese als Hotel zu überarbeiten. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management