Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Zimmer sind groß,sauber mit begehbarer Dusche, Doppelbett oder zwei Einzelbetten . Schreibtisch, Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird,einmal wöchentlich mit Cola Fanta und Bier .
Wer hier etwas zu meckern hat, der hat Zuhause nichts im Kühlschrank. Es gibt sehr viele verschiedene Gerichte, wir haben immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat. Die Ala Cart Restaurant sind sehr zufrieden empfehlen, man kann sie einmal die Woche kostenlos nutzen. Beim Steak Restaurant bezahlt man 25 Euro extra pro Person, es lohnt sich trotzdem
Das Servicepersonal ist sehr höflich,wir bekamen beim Essen immer unsere Getränke gebracht.
Die Fahrt mit einem Privattransfer beträgt etwas über eine Stunde . Gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten wo man gut shoppen gehen kann.
Ein großes Lob geht an Emine vom Animationsteam, sie ist mit voller Energie bei der Sache. Wir haben mit ihr zusammen Wassergymnastik, Boccia und Yoga gemacht. Sie strahlt so eine positive Energie aus bei allem was sie macht. Wir hatten eine Menge Spaß mit ihr und sind so dankbar das wir sie kennen und sie in diesem Hotel arbeitet. Ein großes Dankeschön geht auch an Kostik der Chef von Emine, er ist so positiv eingestellt, mit Freude an der Arbeit, sehr hilfsbereit. Gözde im Kinderclub leistet sehr gute Arbeit, sie macht ihre Arbeit mit voller Hingabe zu den Kindern. Wellness habe ich gemacht mit einer Fußmassage angefangen, die mir sehr gut gefallen hat. Die zweite Massage habe ich bei Verhat bekommen, er ist sehr gut ausgebildet worden in Deutschland.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management