Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sea Planet wir kommen wieder.

Direkte Strandlage, riesiger Pool wo unsere Kinder ihren Spass hatten, besonders an den Rutschen. Kinderanimation hervorragend.

• Hatten ein Familiezimmer welches immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und wenn andere Getränke fehlten aufgefüllt.

• Das Essen ist geschmackvoll zubereitet. Sehr lecker auch den Kids hat es geschmeckt.

• Die Gästebetreuung erhält 10 Sterne 🌟 wenn es die geben würde. Besonders Frau Türlin. Aber auch im Restaurant, Poolbar, Snackbar Lobby usw. wurden wir sehr nett und liebevoll bedient. Besonders die Freundlichkeit der Servicekräfte zu den Kindern ist zu erwähnen.

• Es gibt eine Einkaufsstraße wo man alles kaufen kann. Die Umgebung fanden wir ruhig und nicht so stressig, wie in Side wo es viele Nachbarhotels gibt.

Viele Angebote aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management