Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles schön sauber und sehr gepflegt
Das Zimmer ist komfortabel und geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Die Betten waren bequem. Sehr schöner Blick auf die gesamte Anlage
Im Italienischen a la Carte Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt, die anderen haben wir nicht genutzt, auch das All Inclusive Restaurant hatte natürlich eine riesen Auswahl an Speisen ;-)
Wie das letzte Mal war der Service sehr gut, haben uns wohl gefühlt
Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 90 Min. Die nächste Stadt zum Einkaufen ist mit dem Bus gut erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Ja, Entertainment gab es natürlich auch, Oktoberfest Daumen hoch, am besten war der Gala Abend am 29.10. einzigartig und unbeschreiblich super gestaltet. Wenn ich einen Hut auf hätte,würde ich ihn ziehen, so geb ich ein dickes Daumen hoch. Zum Sport kann ich nix sagen, haben nur Strand Urlaub gemacht, aber was ich so gesehen habe war schon gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort