Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel gemischte Gäste sehr angenehm kommen wie

Ein sehr schönes großes Hotel es hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Kinderanimation und Betreuung für unseren 7 jährigen Sohn, besonders die Rutschen und der Poolbereich für die Kinder ist sehr gut gestaltet, ebenso der gesamte großzügige Poolbereich mit ausreichenden liegen und Sonnenschirmen auch der Strand sehr gepflegt Wasser sauber und klar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich gestaltet die Bedinnung trotz Stress immer freundlich. Wir hatten ein Standartzimmer zum Pool mit Meerblick gebucht und erhalten. Zimmer sauber und gepflegt jeden Tag aufgeräumt, und Minibar mit ausreichend Wasser aufgefüllt und die Betten sehr nett dekoriert. Optiker im Haus (Optik World) Service und Preise super, schnelle Lieferung, top Qualität, nicht aufdringlich, kann ich jedem nur empfehlen hier mal reinzuschauen und sich hier beraten zulassen. Gästebetreuung sehr gut, freundlich, verständnisvoll, kompetent und hilfsbereit, wir konnten am Abreisetag ohne Mehrkosten bis 18.00 Uhr im Zimmer bleiben.

• Standartzimmer mit ausreichen Platz und großen Balkon mit Meerblick Doppelbett und ein seperates Bett Sat TV 12 Deutsche Programme, Flachbildschirm, große Dusche, Föhn und Schampo, tägliche Reinigung

• Abwechslungsreich und Geschmackvoll ausreichende Plätze zur Verfügung drinnen und Draußen gute Bedinung Nett trotz Stress in den Stoßzeiten Atmospfähre für jeden das passende

• Gut
  • Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar

• Hotel etwas abgelegen aber mit dem Dollbus in 15-20 min in Manavgat Fahrt von Antalya zum Hotel 1,5 Stunden

• Gut

Alles vorhanden wie in der Hotelbeschreibung beschrieben

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort