wir waren zum 3mal im Sea Planet und waren auch diesmal wieder zufrieden. Das Hotel wird jetzt über Winter renoviert. Da wir auf jedem fall wieder dorthin fahre, freuen wir uns schon jetzt darauf.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, das ordentlich gereinigt wurde.
Das Essen war sehr gut, Bei uns jedenfalls waren über Nacht die fiesen Männchen da, die uns die Kleider enger genäht haben. :))))
Da wir mit dem gesamten Personal sehr freundlich umgegangen sind, wurde auch uns nur Freundlichkeit entgegen gebracht.
Es gibt alles was man braucht in der Nähe, (Shoppen, Apotheke,) wem es nicht reicht, der kann in die größeren Orte in der Nähe fahren. Für uns junge Gäste empfehlenswert. Da wir privat gefahren sind, waren wir in ca. 1 Std im Hotel,
Das Animationsteam war toll und hat uns immer mit einbezogen, hatte ,man mal keine Lust, haben sie es auch akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Manu, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management