Maryam (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten auf jeden Fall wieder hin.

Von 05.04.-14.04.2022 Mit Familie Sehr sauber,riesen Anlage, für jeden was dabei Hier wird keiner Langeweile haben. Animation sehr gut eingeplant, witzig und freundlich. Kinderanimation war witzig,freundlich und hat viel mit den Kindern unternommen. Die hatten viel Spaß Das Essen war auch sehr ausgiebig und vielfältig gestaltet. Sehr lecker Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Geschäfte gleich vor der Tür und keiner wird bedrängt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation sehr gut eingeplant, witzig und freundlich. Kinderanimation war witzig,freundlich und hat viel mit den Kindern unternommen. Die hatten viel Spaß Danke nochmal an das ganze Team

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Maryam

Lieber Maryam, danke für die positive und ausführliche Bewertung von İhnen. Wir freuen uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie es hoffentlich in vollen Zügen mit İhrer Familie genießen konnten. Die kleinen Kritikpunkte die Sie genannt haben nehmen wir uns natürlich vor und versuchen diese so gut es geht zu verbessern. Wir würden uns natürlich freuen Sie und İhre Familie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Guest Relation