Wir waren nun zum 15. mal im seaden seaworld . Unser Urlaub war wie immer wunderschön und entspannt, dank dem super netten Personal.Der Empfang war wie jedes Jahr sehr Herzlich.Das seaworld ist ein grosses ,in allen Bereichen gepflegtes wenn auch etwas renovierungsbedürftiges Hotel.Die Gartenanlage ist riesig und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.Die Poollandschaft ist gut aufgeteilt .Mein Favorit ist allerdins der Strand. Es gibt mehrere Bars ,ein Cafe,Poolbar Snackbar Gözleme Bäckerei nicht zu vergessen die Vitaminbar(kostenpflichtig) mit Villy und seinem leckeren Eiscafe sowie eine kleine Strandbar.Auch unseren unermüdlichen Ünal darf ich nicht vergessen.Er ist immer für die Gäste da.DANKE
Wir hatten eine Suite im 4.Stock mit einem wunderbaren Meerblick. Auch die suite gehört einmal general überholt und etwas aufgehübscht.Die Armaturen am Yacuzzi müssten überprüft werden denn sie funktionieren nicht richtig,auch fehlt in der Dusche (altes Modell) eine Antirutschmatte.Unsere Reinigungsfee hat uns immer wieder mit schöner Deko überrascht und jeden Tag alles Blitzblank gemacht im Gegensatz zu der Dame ,die das Zimmer meiner Schwester gereinigt hat und nach einem Vorfall den wir gemeldet haben einfach kein Wasser oder Toilettenpapier mehr aufgefüllt hat.Wir können unserer lieben Putzfee nur danken. Geschlafen haben wir bis zum ersten Hahnenschrei sehr gut.
Die Auswahl war wie immer riesig.Wir waren 15Tage da und konnten immer wieder variieren.Egal was andere Schreiben uns hat es immer geschmeckt.Bei so vielen Gästen bleibt ein gewisser Lärmpegel nicht aus .Wer das nicht ab kann muss in eine kleine Pension im Bayrischen Wald.
Ich muss ein grosses Lob an die Rezeption aussprechen.Mein Koffer lies sich bei Ankunft einfach nicht öffnen.Ich war ziemlich fertig aber der nette Herr an der Rezeption schickte mir zwei Techniker die anscheinend öfter mit dem Problem konfrontiert waren und im nu war der Koffer auf vielen lieben Dank nochmal . Christina von der Gästebetreuung hat auch immer ein offenes Ohr für Wünsche oder auch Beschwerden und versucht zu helfen wo sie kann .Vielen lieben Dank auch im Namen meiner Schwester.Lob gilt aber auch dem gesammten Personal das immer freundlich war.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in 1Std im Hotel.Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und einen netten Anbieter für Ausflüge.Wenn man mehr möchte sollte man nach Manavgat (Dolmus 1Euro) fahren. Montags und Donnerstags ist dort auch ein grosser Basar.
Die poolanlage ist sehr schön aber wir ziehen den Strand vor.Ein dankeschön auch den beiden Männern die für Sauberkeit und Ordnung am Strand sorgen und immer bemüht sind für Liegen zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Siglinde |
Sehr geehrte Siglinde, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa