Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
1x und nie wieder!!!!

Der erste Eindruck ist schön, bis man die Zimmer sieht! Das Hygienekonzept ist gut umgesetzt, nur Masken tragen haben sehr viele Gäste nicht gelernt!!!

• Sehr alt und abgewohnt! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen! Mussten das Zimmer wechseln, da die Dusche defekt war, dies ging ohne Probleme! Klimaanlage ist immer mal ausgefallen! Im Hotel lief die Klimaanlage sehr selten! Reinigung lässt zu wünschen übrig!!! Habe selbst Staub gewischt hab dieses auch Rückgemeldet - keine Besserung eingetreten!

• Essen wiederholt sich ständig, nach 7 Tagen kann man es nicht mehr sehen! Salatbar und Kuchenbuffet sind sehr schön angerichtet!

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise sehr überfordert! Unsere Gästebetreuerin (Jacqueline) war sehr nett und hilfsbereit! DANKE dafür!! Unser Reiseanbieter hat sich nicht 1x im Hotel vorgestellt, trotz E-Mail Kontakt haben wir bis heute keine Antwort von TUI erhalten! Haben dann über andere Reiseanbieter Ausflüge gebucht!

• Gut
  • Direkte Strandlage ist Top! Sonst gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung! Aufgrund der vielen Hotels ist es Abends etwas laut!

Pools sind okay. Am Strand gibt es Aktivitäten! Animation ist bemüht, für Kinder ist dieses Hotel perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Beste Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa