Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub - mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist wirklich riesig, sauber, sehr schön. Hier und da müsste einfach dringend mal investiert und renoviert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber für den Zweck völlig ausreichend. Die Betten waren bequem. Das Bad etwas klein, aber auch zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick (aber so gut gelegen, dass man Meerblick und Bergblick genießen konnte). Bei dem Familienzimmer ist der Kinder- vom Elternbereich durch eine Art Trennwand abgegrenzt. Für beide Bereiche sind Fernseher vorgesehen, welche aber aufgrund der kurzen Trennwand nicht getrennt voneinander betrieben werden konnten, da die Fernbedienungen sich gegenseitig überschnitten... Hätte man besser lösen können. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau - für den Preis war das Zimmer völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war toll - sicherlich wiederholt sich das ein und andere bei einem längerem Aufenthalt, aber wer offen für neues ist, findet jeden Tag etwas Neues. Wir hatten im Vorfeld Bedenken, dass beim Abendessen ein "Dresscode" gilt - was bei Temperaturen um die 40 Grad nicht wirklich angenehm wäre. Dem war aber nicht so. Es wird darum gebeten, sich angemessen zu kleiden - also keine Badeshorts und Flipsflops. Shirt und kurze Hose sich bei Männern völlig in Ordnung. Und dass man sich nicht im Bikini an den Tisch setzt (zumindest bei den innen gelegenen Restaurants) ist für mich selbstverständlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchgehend sehr höflich. Auch beim Essen waren die Kellner bemüht, das Geschirr schnell wegzuräumen, Getränke zu bringen. Der einzige Kritikpunkt war für mich - wir waren mit 2 Kindern da, welche ab und an im Kidsclub basteln wollten o.ä., den Plan hierzu findet man am Aushang. Es gibt 2 Hauptbetreuerinnen, von denen eine absolut motiviert ist und die Kids "mitnimmt", mit ihrem Wesen und Ausstrahlung. Die Andere ist leider das Gegenteil, was dazu führt, dass man dasteht, wie "bestellt und nicht abgeholt". Ich finde man sollte die Kinder wenigstens begrüßen und auf sie zugehen. Das war nicht wirklich Interesse zu spüren - schade.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Hauptpools waren wirklich riesengroß. Hierbei ist es toll gelöst, dass Animation und Sport an einem Pool stattfinden und der andere Pool dagegen ruhig ist. Finde ich super - man kann entscheiden ob man Lust auf "Party" oder Entspannung hat. Die Liegen am Pool sind früh sehr zeitig reserviert. Das Sauberkeit am Rand lässt gegen Ende des Tages nach - was aber weniger an den Mitarbeitern liegt, diese sind wirklich bemüht Geschirr und Müll zu entsorgen - es liegt mehr an den Gästen welchen den Cocktail im Pool sitzend genießen und danach aus Faulheit ihr Glas/ Ihren Becher stehen lassen. Auch hier kann man über das Benehmen einiger Mitmenschen nur den Kopf schütteln. Das Personal ist jedenfalls sehr engagiert alles zu beräumen. Der Pool an sich ist, wenn man die Größe betrachtet, wirklich sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich habe meistens eine Liege am Pool benutzt und bin nur zum Baden an den Strand gegangen daher kann ich hierzu keine genauen Angaben machen. Das Wasser ist sehr sauber, der Strandbereich ebenfalls. Es ist halt ein Kiesstrand - wer braucht, dem sind Badeschuhe zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnessstudio ist ausreichend groß - die Geräte leider wirklich veraltet und teils defekt. Hier wurde in den letzten Jahren wirklich keine Mühe hineingesteckt. Für ein 5 Sterne-Hotel erwarte ich auch, dass man für die Nutzung ein Handtuch bereitgestellt bekommt. Ein Papierspender in der Nähe des Desinfektionsmittels war auch nicht vorhanden, was dazu führte, dass man mit dem Papier zum Spender durch den ganzen Raum musste. Kein Weltuntergang, aber eben nicht wirklich durchdacht. Ein Kühlschrank mit Wasserflaschen, wie er ja im Hotel mehrfach vorhanden ist, wäre auch wünschenswert. Stattdessen steht ein Wasserspender dort - die leeren Wasserbehälter stehen daneben. Größter Minuspunkt: Mitarbeiter des Hotels bzw. Betreiber des Shops nutzen das Fitnessstudio mit - was völlig in Ordnung ist. Aber nach der Nutzung geht man einfach - ohne sie danach zu reinigen. Als "Mitglieder" des Hotelteams... ein NoGo.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa