JH (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehmer Urlaub mit Verbesserungspotenzial

Gut

Angenehmer Urlaub mit Verbesserungspotenzial Spa teurer aber gut, Fitnessstudio leider ein Witz, Essen müsste abwechslungsreicher sein

• Ausreichend aber ausbaufähig. Doppelzimmer wurde gebucht und die Betten standen bei Ankunft auseinander. Mitarbeiter vom Hotel hat bei Ankunft das Zimmer gezeigt und dabei ist der Griff zum Balkon abgefallen. Klimaanlage läuft tagsüber nicht ganz so gut (eher warme Luft). Schranktüren sind in die Jahre gekommen und lassen sich nicht gut schieben.

• Essen ist gut, besonders das Omlett morgens zu empfehlen. Mehr Abwechslung müsste aber sein.

• Bedienung top und aufmerksam. Zimmerservice etwas enttäuschend und lieblos. Man erwartet doch etwas anderes (zB besonders gemachte Betten). Wasser wurde nur alle paar Tage nicht aufgefüllt und Softgetränke gar nicht.

• Eher abgelegen mit kleinem Basar vor der Tür. Der Friseur im Basar ist sehr zu empfehlen. Beispielsweise gibt es eine Pediküre für kleines Geld und sie geben sich sehr viel Mühe.

• Wellness
    • Sport

Animation teilweise zu viel. Man wird zum Clubtanz „gewzungen“. Oft unpassend und überflüssig. Bei der Animation am Abend öfter mal das Mikro wegnehmen damit nicht dazwischen geredet wird. Musik teilweise laut am Pool und zwei verschiedene Lieder wenn gleichzeitig noch Animation läuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JH

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa