Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Meine Tochter und ich machen hier schon seit langer Zeit jedes Jahr unseren "Frauen-Urlaub" und dies werden wir auch weiterhin beibehalten. Das Hotel eignet sich ideal für einen entspannten Strandurlaub.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei - egal ob bei Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Buffets sind abwechslungsreich. Jeden Donnerstag ist außerdem türkischer Abend.

• Das gesamte Hotelpersonal ist stets zuvorkommend und freundlich. Ein großer Dank und viele Grüße an Hotelmanager Ünal, Christina aus der Gästebetreuung und Manager Emre, die auch diesen Urlaub perfekt gemacht haben und immer ein offenes Ohr bei Problemen, Fragen und Anregungen hatten.

• Vom Flughafen in Antalya sind es ca. anderthalb Stunden bis zum Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit verschiedenen Geschäften (Supermarkt, Apotheke, Kleidungs- und Schuhgeschäfte etc.). Zu Fuß erreicht man das kleine Einkaufszentrum Lyra-Park in 15 min.

Das Animationsteam ist immer freundlich, gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben und dabei keineswegs aufdringlich. Neben den klassischen Aktivitäten (Volleyball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Dart,...) gibt es auch Schaum- und Poolpartys.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Kerstin , es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa