Sehr schönes großes Hotel, mit mehreren Pools. Aquapark mit Wasserrutschen. Kinderpool mit Piratenschiff. Relaxpool und Activitypool. Ideal für einen Badeurlaub. Direkt am Strand, allerdings ist der Strand mit kleinen Steinen aufgeschüttet, deswegen unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schatten. Die Mitarbeiter halten wirklich alles sauber. Essen gibt es rund um die Uhr. Hat immer gut geschmeckt.
Unser Zimmer war zur Poolseite mit Meerblick. Das Zimmer war sauber wurde jeden vormittag frisch gemacht. Ein Punkt Abzug gibt es weil die Klimaanlage nach kurzer zeit ausging und dann auch nicht wieder einzuschalten war. Zimmer hatte nachmittags volle Sonneneinstrahlung, war aber noch auszuhalten. Wir waren anfang Juni da. Musik wurde ab 24 Uhr eingestellt. Wir haben trotzdem mit offener Balkontüre geschlafen. Die Betten waren super gemütlich und wir sind jedesmal sofort eingeschlafen, sogar mit Musik😄
Das Essen war sehr gut. Ich liebe die Türkische Küche und habe mich bei allem durchprobiert. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants, mit Voranmeldung. Das Topkapi kann ich sehr empfehlen. Essen und Trinken gab es wirklich zu jeder Zeit, selbst bei Ankunft nachts um 24 Uhr.
Im Prinzip gut. Beim essen werden leider öfters zu schnell die Teller weggenommen, obwohl man noch garnicht fertig war. Wenige der Kellner verstehen deutsch, sind aber trotzdem bemüht. Es sind halt sehr viele Gäste in diesem Hotel. Das Personal gibt wirklich alles um jedem gerecht zu werden, dass wieder neues Geschirr bereit stellt, Tische neu gedeckt werden etc.
Das Hotel befindet sich außerhalb. Vor dem Hotel fahren aber direkt Taxis und Dolmuş (für 1 €) nach Manavgat Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit Geschäften. Im Hotel gibt es auch ein paar Läden. Da wir nur entspannen und baden wollten, war das Hotel ideal für uns.
Kinderclub sowie Animationsteam bieten vormittags und nachmittags tolle Aktivitäten. Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Boccia etc. Im kinderclub wurde auch einiges geboten. Einen schönen Spielplatz gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa