Sehr großes und modernes Hotel. Wir waren nun schon zum 13. Mal dort und werden natürlich auch nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, genug Platz. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. So kann man vom Balkon aus wunderschöne Sonnenuntergänge genießen. Des weiteren gehören zu der Ausstattung eine Minibar, Safe und TV.
Die ganzen Beschwerden über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Es gibt wirklich genug Auswahl. Wenn man jedoch fast alles an einem Abend probiert, ist natürlich keine Abwechslung mehr vorhanden. An bestimmten Tagen gibt es sogar Sushi und am türkischen Abend traditionelle türkische Gerichte (köfte, türkische Ravioli,...). Auch Frühstück und Mittagessen sind reichhaltig. Hier ist es empfehlenswert am Grill an der Strandbar zu essen.
Alle Angestellten im Hotel sind stets freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden schnell gelöst und auch auf Fragen hat man immer eine Antwort bekommen. Ein großer Dank geht hierbei noch an Herrn Ünal, Emre und Christina.
Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1,5-2 Stunden, je nachdem wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Die Umgebung ist eher ruhig, es gibt aber vor dem Hotel einen Basar und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Es ist auch empfehlenswert, den Hafen von Side zu besuchen oder nach Manavgat zu fahren.
Das Aniamtionsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich, dabei aber trotzdem für jeden Spaß zu haben. Die täglichen Aktivitäten (Wasserpolo, Volleyball, Luftgewehrschießen, Minigolf, Step Aerobic) bieten für jeden Geschmack etwas. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke, die Sie beim Aufenthalt in unserem Resort gemacht haben, Es ist schön zu hören, dass unsere Küche und unser Service Sie zufrieden gestellt haben. Unser Team würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserer Anlage begrüßen zu immer. freundliche Grüße Seaden Sea World Resort & Spa