Murat (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel hat uns mit leckerem Essen und freundlichem Personal überzeugt.

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter haben uns in jeder Hinsicht geholfen. Einzig die Abendanimation war nicht so gut wie erwartet. Das Meer und der Strand waren sehr schön. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war großartig und es gab eine große Auswahl an Speisen. Besonders die Dessertvariationen waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Murat

Lieber Murat Vielen Dank für İhre Bewertung . Es freut uns sehr das İhnen unser Hotel so gut gefallen hat und sie uns sehr gerne weiterempfehlen können. İhre positiven Worte über unsere Gastronomie , werden wir der Küche sehr gerne weiter geben. Jeder unserer Mitarbeiter arbeitet jeden Tag sehr hart daran , dass unsere Gaeste einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns haben. Vielen herzlichen Dank für diese tollen Worte., Wir hoffen sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhrte Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.