Wir waren als Familie (3 Personen) in diesem wunderschönen Hotel in Kızılot und sind rundum begeistert. Das Essen war einfach hervorragend besonders die türkische Küche hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht: abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker! Der Pool- und Strandbereich war stets sauber und gepflegt, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte. Auch die Liegen waren ausreichend vorhanden – kein Stress am Morgen! Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal: Vom herzlichen Empfang bis hin zum freundlichen Zimmerservice alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Jedem der Wert auf Qualität, Sauberkeit und guten Service legt ist hier richtig.
Ich hatte paar negative Bewertungen zum Essen und der Küche gelesen. Allerdings muss ich sagen das die Küche 101% arbeit leistet. Das Essen ist tadellos und sehr sehr lecker. Eine sehr große Auswahl steht zur Verfügung. Top.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavuz ielen Dank für İhre wundervolle Bewertung . Es freut uns sehr zuhören , dass sie İhren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden . Es ist unser staendiges Bestreben , unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und İhre positive Rückmeldung bestaetigt uns darin , dass wir auf den richtigen Weg sind . Wir freuen uns darauf , sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen , dass sie uns auch, İhren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Falls sie bei İhrem naechsten Aufenthalt spezielle Wünsche oder Anliegen haben , zögern sie bitte nicht , uns im Voraus zu kontaktieren. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.