Heike (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel in dem man unbedingt Urlaub machen muss.

Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer großen Auswahl an Essen. Viele Möglichkeiten für Groß und Klein

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike Vielen Danbk , dass sie sich die Zeit genommen haben , uns und potenziellen Gaesten von İhren Urlaubserlebnissen zu berichten. Mit grosser Freude haben wir gelesen , dass wir İhre Erwartungen erfüllen und İhnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es erfüllt uns mit Zufriedenheit zuhören , dass sie ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist immer eine besondere Bestaetigung unserer Arbeit , wenn wir erfahren , dass wir unsere Gaeste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir legen grossen Wert darauf , unseren Gaesten eine komfortable und entspannte Atmosphaere zu bieten und es ist wundervoll zuhören , dass wir İhre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Ziel ist es das sich jeder Gast bei uns Willkommen und gut betreut fühlt . Wir sind stolz darauf , ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben , dass stets bemüht ist , unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel