Ceylan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastisch

"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Antalya Sea World ! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, das Essen war köstlich und die Zimmer waren sehr komfortabel. Die Lage war auch perfekt, mit einfachem Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub sucht." Romeo, mowgli, Tyga, jj, eyubo, dadou, Mira Animation waren sehr nett,höflich und haben alle Aktivitäten mit viel Lust und Motivation angeboten. Mitarbeiter Yusuf G.und Hüseyin haben uns sehr gut in der Info stelle beraten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ceylan

Liebe Ceylan Sonnige Grüsse vom Seaden Sea World Resort & Spa Hotel und auch liebe Grüsse vom gesamten Team. Vielen Dank für ihre positive und motivierende Bewertung . Wir freuen uns sehr zu lesen , dass Sie einen perfekten Urlaub hatten. Das Feedback unserer Gaeste , hat für uns höchste Prioritaet und wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, als Gelegenheit zum lernen und zur Verbesserung , um ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir schaetzen İhre Bewertung und Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetyreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.