Ich hatte einen fantastischen Urlaub in der Türkei! Die Atmosphäre war einfach traumhaft und die Animationseffekte waren wirklich beeindruckend – sie haben für jede Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Mitarbeiter an der Rezeption, Yusuf und Hüseyin. Sie waren äußerst kompetent und haben uns bei allen Fragen und Anliegen hervorragend unterstützt. Ihr freundlicher Service hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann einen Urlaub in der Türkei nur wärmstens empfehlen!
Das Animationsteam mit Romeo, Mowgli, DJ Batu, Dadou, Mira, JJ, Eyubo und Tyga war einfach großartig! Sie haben mit ihrer Energie und Kreativität für jede Menge Spaß und unvergessliche Momente gesorgt. Ob bei den täglichen Aktivitäten, den abendlichen Shows oder den Spielen am Pool – ihre Begeisterung war ansteckend und hat die gesamte Atmosphäre aufgehellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara Wir möchten uns bei İhnen für İhre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Hotel herzlich bedanken . Es freut uns sehr zuhören , dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind , was uns natürlich positiv darin bestaerkt , den SAervice für unsere Gaeste zu erhöhen und somit unsere Qualitaet auf ein höheres Niveau zutragen. Wir danken İhnen nochmal für İhre Unterstützung und wir freuen uns schon auf ihren naechsten Besuch. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel