Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand, große Auswahl an Essen, saubere Anlage, großes Hotel, viele Snacks
Hatten ein Familienzimmer zuerst gegenüber der Baustelle, was mit einem Kleinkind eher semi optimal war. Die Rezeption war sehr bemüht, sodass wir ein neues Zimmer mit Meerblick bekommen haben.
Alle waren stets bemüht und sehr hilfsbereit!
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, kleine Shops direkt an der Straße. Großes Einkaufszentrum ist fussläufig ca 15 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alica |
Liebe Alica Vielen Dank für İhre motivierende Bewertung . Wir haben uns sehr darüber gefreut , dass sich einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken , dass Sie sich ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung , unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Danke für İhr Feedback ,ich werde dieses an unsere Mitarbeiter des Hotels weitergeben. Wir werden im naechsten Jahr genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie . İhre Gaeetebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.