Super Hotel zum vielen Mal gebucht und nicht bereut. Besonders freundlich aufgefallen sind uns Barkeeper Berat und Kellner Ozan. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie lieben ihren Beruf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür bedanken , dass Sie sich für unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind bestrebt , İhnen durch unseren , auf die Zufriedenheit der Gaeste ausgerichteten Serviceansatz einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine grosse Ehre , mit so lieben Gaesten , wie İhnen zusammen sein zu dürfen. Wir verbessern uns staendig , um İhre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten , dass Sie wissen , dass Anregungen unserer Gaeste vom Managment , bis ins kleinste Details berücksichtigt werden. İhre Zufriedenheit ist unsere Prioritaet , im Rahmen unseres Serviceansatzes zur Gaestezufriedenheit . İhre Einschaetzungen wurden den entsprechenden Abteilungen und dem Managment mitgeteilt. Vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung . Wir würden uns freuen wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder einmal bei uns begrüssen dürften. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.