- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
(wahrscheinlich gekaufte rezensionen) Es ist ein schlechtes hotel, fahrt einfach nicht hin. Die minibar wird alle 2 wochen aufgefüllt bis auf wasser. Der pool ist ohne aufsicht nachdem kinder in den pool gekackt haben (was passieren kann kinder halt) wurde der pool nicht gesperrt. einfach unprofessionelles personal. da gibt es einfach zuviel zu bemängeln alles billiggetränke aus dem automat schmecken schrecklich, du bist ein unsichtbarer gast im hotel, einfach alles unprofessionell alles was schmeckt kostet extra in einem all incl. hotel! Yeni raki kostet extra dafür gibt es usta raki pfui hab ich bei google nicht mal gefunden. kidsclub kostet extra usw… ich bin auf die fast 90 prozentige weiterempfehlung reingefallen (wahrscheinlich gekaufte rezensionen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Engin |
Lieber Herr Engin Güleç Unsere Rezessionen sind nicht gekauft, alles sind ehrliche Bewertungen unserer Gaeste. Die Minibar wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Laut unseres Konseptes auf unserer Homepage steht drin , das die Minibar alle 2 Wochen mit Softgetraenken aufgefüllt wird. Sollte man doch den Wunsch nach einem bestimmten Getraenk haben , fragt man bei der Housekeeping und sie fügen es der Minibar hinzu. Das Personal was wir beschaeftigen ist profesionell , jeder arbeitet fleissig und ordentlich. Extra Getraenke wie Smoothies oder Eiskaffee sind kostenpflichtig. Alles steht in unserem Hotelkonzept , das kann man nachlesen. Schade das Sie sich nicht , wie der grösste Teil unserer Gaeste wohlgefühlt haben. Wir haetten İhnen gerne einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereitet. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.