Eva (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Es gibt schlechtere Hotels!

Gut

Ein sehr schönes Hotel indem man sich wohlfühlen kann!Der Strand allerdings sehr steinig, mit kleine Kindern ein no go!

• Schon etwas in die Jahre gekommen!Wir hatten ein Familien Zimmer 2 Räume ich und meine beiden Jungs schon etwas älter im 2ten Raum die Betten sind zu kurz so das die Füße Über hingen vielleicht sollte darauf hingewiesen werden das die familienzimmer nur als Paar mit kleinen Kindern genutzt werden kann!Ansonsten war alles vorhanden was man braucht!

• Gut
  • Es war sehr lecker besonders die gefüllten Paprikaschoten waren nefiz ein Traum!Die Atmosphäre war angenehm und von allem etwas dabei!

• Teils überlastet servixekräfte diese jedoch stets bemüht waren und immer freundlich undvfkeissig!

• Es ging relativ zügig ca 1,5 Std die Lage des Hotels eher trostlos nicht wirklich ansprechend!Ausflüge konnte man wie in jedem anderen Horel auch gut organisieren! Dolmzs war direkt vor der Tür!

Wir organisierten ein tagestrip nach Istanbul der sehr schön war!Auch eine Bootsfahrt buchten wir vor Ort also es gibt reichlich Aktivitäten auch Unterhaltung wie Wasserball e.t.c

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und die Sauberkeit. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa